Un repas étoilé au profit des Restos du Cœur

11 décembre 2015 à 16h42 par La rédaction

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Un repas étoilé solidaire au profit des Restos du Coeur de la Somme est organisé au mois de janvier à Fréchencourt, à quelques kilomètres seulement d'Amiens, dans un cadre de rêve.

L'idée vient de Sébastien Porquet un jeune chef de la Baie de somme, accompagné de Nicolas Gautier, chef étoilé de La Laiterie à Lambersart.

Les deux grands chefs se lancent dans ce projet, joints par Anne-Sophie Bercet, pâtissière et Bertrand Coynault, pianiste.

15 000 € pour les Restos du Coeur 

Un événement d'exception pour se faire plaisir tout en étant généreux avec l'association.
Près de 60 bénévoles sont mobilisés pour cette soirée.  

L'objectif est de reverser 15 000 € aux Restos du Coeur de la Somme, soit l'intégralité des bénéfices.  
 

Mais l'événement manque de réservations pour le moment, le chef picard se donne jusqu'au 22 décembre pour obtenir un nombre suffisant, sinon il sera contraint d' annuler le dîner.


Plus d'infos : ici  


C. B.