L'opération "Chef de gare" commence ce lundi en gare Lille-Flandres

11 octobre 2021 à 10h03 par Ines M.

séparateur

La SNCF lance une opération "gastronomie" en gare de Lille jusqu'à vendredi 15 octobre

Cette du 11 au 15 octobre, direction la Gare Lille-Flandres pour l'opération "Chefs de Gare". L'évenement va mettre en avant la gastronomie française avec des concours de cuisine, des animations, un marché de producteur et même la présence d'un chef étoilé mardi 12 octobre.  En effet, Mathieu Boutroy qui est originaire d’Arras et qui officie dans les cuisines du restaurant lillois Le Cerisier, sera de 12h à 14h, pour une démonstration culinaire et mettra en avant les produits de la région. 

 

 

Le chef lillois, Ligori Lecomte prendre le relais en fin de matinée de 11h à 11h45. Il proposera sa recette de Pommes flambées à la fleur de bière, caramel de bière et crumble automnale.

Retrouvez le reste des animation sur  chefsdegare.sncf.